Стимулирование развития малых форм хозяйствования

Выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства Smart Farm / Умная ферма

19.11.2018

5-6 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится единственная на Северо-Западе России выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства Smart Farm / Умная ферма.

Для бесплатного посещения выставки получите пригласительный билет на сайте smartfarm-expo.ru

На выставке будут представлены: оборудование для разведения, содержания и кормления, доильное оборудование, оборудование для первичной переработки мяса и молока, оборудование для производства и хранения кормов, корма и комбикорма для сельскохозяйственных животных и птицы, а также ветеринарные препараты, инструменты и услуги.

Посещение выставки позволит:

• Сравнить и выбратьоборудование для разведения, содержания, кормления и доения, чтобы повысить эффективность и оптимизировать расходы вашего предприятия / хозяйства
  • Получить наиболее выгодные условия закупкиот производителей и поставщиков закупки оборудования, кормов и ветеринарной продукции
  • Изучить широкий ассортиментветеринарных препаратов, зоотехнических инструментов для снижения потерь вашего предприятия / хозяйства
  • Получить профессиональные консультацииспециалистов по подбору кормов и добавок, ветеринарных препаратов, оборудования для животноводства и птицеводства на стендах компаний-участников
  • Посетить практическую конференцию «Эффективное животноводство и птицеводство. Успешный опыт». КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

• ПЕРЕРАБОТКА: ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО МОЛОКА
  • УПРАВЛЕНИЕ ПРИБЫЛЬНОСТЬЮ В МОЛОЧНОМ ЖИВОТНОВОДСТВЕ: ТРИ КЛЮЧА К УСПЕХУ
  • ПТИЦЕВОДСТВО
  • КРОЛИКОВОДСТВО. Эффективные решения для прибыльности кролиководческих предприятий
  • БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЕ | Правовые аспекты работы хозяйства: что нужно знать
  • СБЫТ ФЕРМЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ | Сельхозкооперация
  • ПЧЕЛОВОДСТВО

Для делегаций от 15 человек из регионов СЗФО действует специальная программа: бесплатный автобус из региона до Санкт-Петербурга и обратно. Подробности уточняйте у организаторов выставки.

Организатор:
ООО «МВК» в Санкт-Петербурге