Интернет-рынок «сельпо» — натуральные продукты без посредников

06.09.2017

Наконец-то у российских садоводов появилась возможность реализовать излишки выращенного урожая. Причем сделать это можно в комфортных условиях, в буквальном смысле «не выходя из дома».

Для этого достаточно зарегистрироваться на интернет-рынке «Сельпо» www.selpo.club, указать на карте расположение садового общества и адрес своего дома. А покупатели уже сами решат, где им удобнее забрать продукты. Приехать к садоводу на дом, договориться с ним о доставке или самим собрать урожай на его садовом участке. В последнем случае покупатели не только приобретут товар по более низкой цене, но и будут уверены, что он выращен в экологически чистом месте.

Кроме садоводов, интернет-рынком «Сельпо» могут пользоваться пчеловоды, фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств, небольшие агропредприятия и сельские переработчики сельхозпродукции.

Здесь можно купить продукты не только в розницу, но и оптом, организовав совместную покупку. Или создать сельскохозяйственный потребительский кооператив из фермеров и горожан и покупать продукты у одних и тех же производителей на постоянной основе.

Для сельских производителей, оказывающих услуги туризма, в карточке продавца предусмотрена возможность рассказать об условиях проживания и местных достопримечательностях. Поэтому вместо еженедельной поездки в гипермаркет, горожане могут съездить на выходные в деревню. Отдохнуть в тишине, поспать на свежем воздухе, а заодно купить домой натуральных продуктов на целую неделю.

В отличие от других торговых площадок в Интернете, интернет-рынок «Сельпо» специально создавался для мелких производителей, начиная от садоводов и заканчивая небольшими предприятиями по переработке сельхозпродукции. Поэтому в проекте учтены особенности сбыта каждого производителя, а сам процесс продаж сделан максимально простым и удобным.