О конкурсе качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2019»
13.06.2019С 20 мая по 014 ноября 2019 года в г. Москве проводится Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2019» (далее – Конкурс).
Конкурс проводится в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию по следующим номинациям:
— Хлеб и хлебобулочные изделия;
— Мясная продукция;
— Продукция из мяса птицы;
— Рыбная продукция (переработанная);
— Консервная продукция из мяса, мяса птицы, рыбы;
— Консервная продукция плодоовощная и грибная;
— Консервная продукция молочная;
— Безалкогольные напитки, минеральные воды, квас;
— Продукция винодельческая;
— Соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки;
— Кондитерские изделия;
— Молочная продукция;
— Мороженое;
— Масложировая продукция;
— Макаронные изделия, крупы, мука пшеничная хлебопекарная, ржаная хлебопекарная. — Овощи, грибы и фрукты;
— Сухофрукты, орехи, семена подсолнуха и тыквы;
— Яйца куриные пищевые, яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные);
— Продукты для функционального и специализированного питания, в т.ч. детского, дошкольного и школьного питания, диетического питания, для спортсменов и др.;
— Готовые блюда;
— Кулинарная продукция.
— Продукты здорового питания.
Более подробная информация о Конкурсе размещена на официальном сайте: http://garant-kachestva.ru.
Консультации по вопросам участия: Руководитель проекта, Зав. отделом «Маркетинг» Потапова Римма Борисовна. Телефон +7-495-676-63-51, e-mail: konkurs@fncps.ru.
Консультанты проекта: Пускин Артем Игоревич, прием заявок на участие в конкурсе, организация приема продукции, вопросы комплектности документации. Телефон +7-495-676-63-51, e-mail: konkurs@fncps.ru.