Версия для слабовидящих
Тел.: 599-454, 599-455 | Факс: 599-481 | e-mail: agro@gov39.ru

Информация

Карта свободных земельных участков, находящихся в областной собственности

Карта свободных от прав третьих лиц земельных участков, находящихся в государственной неразграниченной и муниципальной собственности

Карта земель сельскохозяйственного назначения Калининградской области по видам сельскохозяйственных угодий (пашня, сенокосы, пастбища, многолетние насаждения)

Более подробную информацию по сельскохозяйственным угодьям, расположенным в границах земельных участков из состава земель сельскохозяйственного назначения, можно получить в управлениях (отделах) сельского хозяйства Калининградской области.

Свыше 400 работ от журналистов из 44 регионов поступило на Всероссийский конкурс по сельской тематике

26.06.2017

Ежегодный творческий конкурс Минсельхоза РФ «Моя земля – Россия» постепенно набирает обороты. До окончания приема работ от заявителей всего лишь два месяца!

Со дня первого установочного семинара, когда 80 с лишним региональных пресс-служб участвовали, прошло уже свыше месяца. Ныне в портфель конкурса поступило четыре с небольшим сотни заявок.

По состоянию на 26 июня и передовики, и отстающие прежних лет все те же, по большей части. Нельзя не отметить неизменно ответственный подход Тамбовской области (43 заявки), Республики Мордовия (32 заявки), Воронежской (32 заявки), Орловской (24 заявки) и Самарской (22 заявки) областей. Опять-таки крепко берутся за дело в Кабардино-Балкарии, в Амурской и Новосибирской области, в Хакасии и на Ямале.

Прочим регионам с мощным АПК, значительным сельским населением, традициями отраслевой журналистики есть, куда подтягиваться. Не секрет, что не все проблемы сельского хозяйства этих субъектов уже решены, да и отраслевые СМИ перьями не оскудели, а пресс-службы региональных минсельхозов укомплектованы высокими профессионалами…

Сельхозжурналистика, а равно и те, кто ее организует и направляет, всегда отличались исключительным здравым смыслом, добросовестностью и высочайшим КПД.

У нас есть цель. У нас есть ресурсы. У нас есть воля и профессионализм. С нами вся страна!

 

Пресс-служба Минсельхоза России

Фонд поддержки предпринимательства Калининградской области Портал правительства Калининградской области Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Пресс-служба Минсельхоза России
Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области Единый портал государственных и муниципальных услуг Информационный бюллетень Минсельхоза России Росагролизинг
 

Разработка сайта: ITSpecial