Версия для слабовидящих
Тел.: 599-454, 599-455 | Факс: 599-481 | e-mail: agro@gov39.ru

Информация

Карта свободных земельных участков, находящихся в областной собственности

Карта свободных от прав третьих лиц земельных участков, находящихся в государственной неразграниченной и муниципальной собственности

Карта земель сельскохозяйственного назначения Калининградской области по видам сельскохозяйственных угодий (пашня, сенокосы, пастбища, многолетние насаждения)

Более подробную информацию по сельскохозяйственным угодьям, расположенным в границах земельных участков из состава земель сельскохозяйственного назначения, можно получить в управлениях (отделах) сельского хозяйства Калининградской области.

В Калининградской области увеличивают посевные площади.

09.07.2012

По информации, представленной органами управления АПК муниципалитетов, по состоянию на 02 июля 2012 года в области введено в оборот 11,5 тыс. га пашни, что составляет 34 % от прогноза по вводу земель в оборот в текущем году.
Наилучших результатов по вводу земель в оборот добились хозяйства районов : Озерского – 6,4 тыс. га, Багратионовского – 1,1 тыс. га и Черняховского – 1,1 тыс. га.

В целях вовлечения в оборот не используемых сельскохозяйственных угодий Правительством Калининградской области разработана и реализуется целевая Программа «Вовлечение в сельскохозяйственное производство не используемых по целевому назначению земель сельскохозяйственного назначения Калининградской области на период 2011-2016 годов”. Долю обрабатываемых сельхозземель в данном периоде планируется увеличить до 75%.

Отдел развития агропромышленного комплекса МСХ КО

Фонд поддержки предпринимательства Калининградской области Портал правительства Калининградской области Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Пресс-служба Минсельхоза России
Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области Единый портал государственных и муниципальных услуг Информационный бюллетень Минсельхоза России Росагролизинг
 

Разработка сайта: ITSpecial