Вниманию аграриев: трактора на условиях 2019 года

11.02.2020

Компания Ростсельмаш совместно с дилерами объявляет о введении сезонных условий приобретения тракторов 2000-й серии. До 01 апреля 2020 г. сельхозтоваропроизводители России смогут приобрести технику Ростсельмаш по цене 2019г. и со скидкой 15/20%, которую в минувшем году предоставляла федеральная программа «1432».

Особые условия распространяются на тракторы моделей RSM 2375 и RSM 2400.

Благодаря поддержке Ростсельмаш аграрии приобретут современные сельхозмашины по выгодной цене, сэкономив на каждой покупке до 2,5 млн. «Размер скидки зависит от региона, в котором работает сельхозтоваропроизводитель. Таким образом, Ростсельмаш сохраняет преференции для аграриев, которые они получали в 2019 году при поддержке федеральной программы «1432», — говорит директор маркетинга Максим Нахабо.

В компании уверены, что эти действия позволят хозяйствам сохранить темпы обновления машинотракторных парков и подготовиться к началу активных сельхозработ. «Дисконт в 15-20% — это существенная помощь аграриям и отличная возможность ускорить процесс модернизации, — считает директор ОАО «Семиреченская база снабжения» Вадим Соловьев. – Данная мера поддержки поможет максимально эффективно спланировать финансовый план деятельности хозяйств, их рентабельности и развития на год».

Компании напоминают, что срок действия сезонного предложения и количество продукции ограничены.

Подробности условий программы можно уточнить в дилерском центре Ростсельмаш в Калининградской области: ООО «Балтагросервис», Чистяков Дмитрий Алексеевич, тел. +79097769864, baltagro39@mail.ru.