XV Международная специализированная выставка «АГРОКОМПЛЕКС – 2012»

04.10.2012

Калининград, ВЦ «Балтик-Экспо»

18, 19, 20 октября

С 18 по 20 октября в выставочном центре Балтик-Экспо, будет проходить пятнадцатая Международная специализированная выставка «Агрокомплекс-2012».

Все составляющие агропромышленного комплекса «от поля до прилавка» будут представлены в эти дни в Балтик-Экспо. Более 100 фирм из Москвы, Санкт-Петербурга, Латвии, Белоруссии, Польши, Калининграда примут участие в этой выставке.
Выставка «Агро» — это та рабочая площадка, которая стабильно, на протяжении ряда лет, собирает заинтересованных представителей агропромышленного комплекса, помогая искать новые рынки сбыта, узнавать о новых направлениях в сельскохозяйственном производстве, решать проблемы отрасли, предопределять возникновение новых, а, следовательно, расти и развиваться.

На выставке Агрокомплекс компании представят сельскохозяйственную технику, услуги по поставке и сервисному обслуживанию сельскохозяйственного оборудования, комбикорма, удобрения, различные виды упаковки.

На АГРОКОПЛЕКСЕ- 2012, как всегда будут участвовать большой предприятия-производители Гомельской области. Это мясомолочные продукты, консервы, и овощи.
Производители продуктов питания, фермеры традиционно порадуют посетителей выставки своими новинками и свежей продукцией.

Благодаря выставке, посетители смогут не только увидеть, но и попробовать новую продукцию производителей мясной, молочной, хлебной и кондитерской продукции.
В большом количестве будет представлен посадочный материал, саженцы и теплицы.
С каждым годом увеличивается количество муниципальных образований, участвующих в этой выставке. Красиво оформленные стенды, продукция местных производителей, интересные концертные программы – все это заслуживает особого внимания.

Деловая программа выставки включает в себя отраслевые семинары по актуальным вопросам агропромышленного комплекса, и традиционные конкурсы «Лучший Калининградский продукт» и «Инновации в сельском хозяйстве».

Приглашаем участвовать и посетить
самую вкусную выставку года 18, 19 и 20 октября!

Более подробно о выставке Вы сможете узнать по тел.: +7(4012) 341-106, 341-095
Выставка работает с 10.00 до 18.00 18 и 19 октября.
С 10.00 до 16.00 20 октября.

ЖДЕМ ВАС!
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Адрес:
Калининградский выставочный центр «Балтик-Экспо»
236006, Россия, г. Калининград
ул. Октябрьская, 3а
(автобус № 45, трамвай № 5, маршрутка № 72, № 80)